ファッション・コスメ 旦那さんキーケースどこのブランドのものを使ってますか🥺?付き合ってた… 旦那さんキーケースどこのブランドのものを使ってますか🥺? 付き合ってた時にフェラガモのピンク使ってたのでそれの青をプレゼントして使ってましたが、金具が取れてきたみたいで新しいものをあげたいのですが何がいいかわからず😱 財布は2人ともGUCCI使ってます😆 車のキー2つともスマートキーだし、家の鍵もスマートキーなのですが普通のキーケースより使いやすいものってあるのでしょうか😭?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 車 GU なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はる ココマイスターのキーケースプレゼントしましたよ! 6月11日 なーぽん 調べてみます😊 6月13日 涼まま* ヴィトンの黒ダミエ使ってます!! 6月11日 なーぽん ヴィトン定番ですがいいですよね🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
調べてみます😊