※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃり
妊活

排卵検査薬で陽性反応が出ているため、明日の人工授精が心配です。明日の検査結果次第で、12日に人工授精の予定があるか悩んでいます。

人工授精を予定しています。

昨日10日と今日11日に排卵検査薬を使って➕なら次の日に人工授精の予定です。

これはちょっと薄いので明日は人工授精出来そうにありませんか?

私達の都合にで人工授精のチャンスは明日12日しかないので悩みます。13日は土曜日ですが主人が仕事で朝からいません。病院は午前中に終わりです。
今日の夕方と明日の朝にも測ってみますが、最悪明日の朝にもう少し濃ければ出来ますかね??

コメント

ちゃり

写真忘れました…。あまり綺麗なものではないのですが参考になればと思います。気分害されたらすいません😭

初めてのママリ🔰

私のところは、はっきり陽性にならなくても卵胞さえ育っていればhcg注射で排卵させるので人口受精できます。

先生とのお話で陽性以外はできないと言われたなら難しいかもですが、とりあえず診察行ってみてもいいのかなと思います😊
このくらい出てたら、明日の朝濃くなりそうですけどね!😁

• ちゃり

ちゃり

回答ありがとうございます♥

卵胞は順調に育っています。

私も前に人工授精した際は施術後にHCG注射を打ってもらったので恐らくして貰えるとは思うのですが、精子持って行ってできませんと言われると嫌なので😵

ひとまず病院に電話して聞いてみます👍

明日には濃くなってるといいのですが😭✨✨

• 6月11日