お出かけ 長距離移動についてこの月齢(一歳半)でも二時間おきに休憩しますか? 長距離移動について この月齢(一歳半)でも二時間おきに 休憩しますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 距離にもよると思いますし 移動手段にもよると思います💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 8時間ほどの距離を車で移動です! 6月11日 ままり♡ 結構遠くに行かれるんですね! 義理実家が車で4時間のとこにあるのですがその時は必ず休憩挟んでます💦 大人でも同じ体制キツいのできっと子どももと思い、車から下ろしてはいますがまたチャイルドシートに乗ってくれるか毎回戦いです😭 なので8時間車で移動となると 2時間きっちりって訳じゃなくてもちょこちょこ休憩挟んだ方がいいのかなと思います! 6月11日 しーまま 3時間超えるなら少し休憩するようにしてますね😊 寝てしまったら行けるところまで行っちゃいます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時間ほどの距離を車で移動です!
ままり♡
結構遠くに行かれるんですね!
義理実家が車で4時間のとこにあるのですがその時は必ず休憩挟んでます💦
大人でも同じ体制キツいのできっと子どももと思い、車から下ろしてはいますがまたチャイルドシートに乗ってくれるか毎回戦いです😭
なので8時間車で移動となると
2時間きっちりって訳じゃなくてもちょこちょこ休憩挟んだ方がいいのかなと思います!