※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

レスについてです。旦那はもともと性欲がなかったんですが、産後はめっ…

レスについてです。
旦那はもともと性欲がなかったんですが、産後はめっきり減ってしまっています。産後2.3回した時も私からでした。
誘ってくれないのが嫌で相談したら性欲より睡眠欲のが強いと言われてしまいました。
私は結構性欲ある方なので、一生このままかぁ…と考えると旦那がだんだん嫌になってきて離婚してもいいかな、なんて考える時もあります。
でも実際問題子供もいるし、兄弟作ってあげたいし…でモヤモヤしています。
同じような方とかいますかね、、?

コメント

ここここの

全く同じです…
私のこの性欲はどうすればいいのか…
抱かれなくて虚しいしイライラするし😂
この先きっと回数減るばかりだと思うので
離婚したいとも思います。

おにぎり

同じでしたー😭私の場合自分も性欲ないんでそこまで不満じゃなかったんですが、20代半ばでこのまま私は終わっていくのかーと…
2人目欲しいって言ってたのに眠気が勝つ、疲れてる、となかなかタイミングが持てず。
結局半泣きで訴えやっとこさ2人目です😂
多分もう子供作らないので、今後老夫婦のようになっていくんでしょう…

はる

朝するとか休みの日の子供の昼寝時間にするとかなら睡眠欲関係ないですよね!
うちは夜はお互い寝てること多いので朝すること多いです!朝するのは美容や健康にいいそうです!