コメント
カリナ
私も性欲強い方なのですごく分かります😭
自分から誘ったりしますか?
私はずっと誘ってくるの待ってたらなかなかしないから、もう自分から誘うようにしました笑
でも旦那が疲れてる時は諦めています😔
カリナ
私も性欲強い方なのですごく分かります😭
自分から誘ったりしますか?
私はずっと誘ってくるの待ってたらなかなかしないから、もう自分から誘うようにしました笑
でも旦那が疲れてる時は諦めています😔
「ココロ・悩み」に関する質問
私の発言失言だったでしょうか...?😨 先日幼稚園のお迎えの時に会ったら立ち話するママ友と同じになり道端で子どもも一緒に立ち話をしていました。 盛り上がっている時に私の子どもが「もうー!ママ早く帰ろうよー」と…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
ママ友Aさんから今月数人でランチしないかと個人的に連絡がありました。しかし、今月は忙しく中々予定を合わせれないので私は行けないと伝えました。 なのに何故かAさんが私を含めたグループLINEが作成し、今月いつが都…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
自分からはなかなか…😔😔
どうやって誘ってますか?
イライラして喧嘩になるからって伝えてて、しないときは声かけて!って伝えました‥それなのにそれを実行してくれなくて、こっちはもやもやそわそわ😩😩
カリナ
そこは勇気を出しましょっ!
ベッドに入ってる時に私からイチャイチャしたり、触ったりしています笑
最初私もイライラしてました😫
なんで何もしないんだ!って怒ってました笑
旦那が元々奥手なので。。。
もう誘ってくるの待つのを諦めて、自分からしようってなりました
ぽん
イチャイチャができない人なんですが…!!!笑笑
なんでいちゃいちゃしてくんないの?って今日、今さっき言ってました😂😂
いや、ほんとに!
なんで何もないの?え?寝る?え?寝んの?みたいな笑笑
諦めつけたいのですが、なかなか気持ちの整理が〜😭😭
カリナ
じゃあイチャイチャなしで
触るだけでも笑
なんだろう? やり放題できるのになんで普通に寝れるん?って思っちゃいますよね笑
それかする日を決めるとかは!どうですか?
ぽん
触ったら中途半端に触らないでって言われて、中途半端ってなに?!ってなりました😔
真面目に触ったらいいんですかね笑笑
思います!!!
え?なんでそんなにしないの?もっときてよ!!!ってなります🥺🥺
2日に1回って曖昧にしてるからダメなんですかね〜😔😔
カリナ
もっと激しくして欲しいんですかね?
思いっきりやりましょう笑
そんなに性欲ないんですかね🤔
してもしなくてもいいって人いてますもんね💦
ぽん
激しくwwすいません、笑っちゃいました笑笑
やるならやって欲しい!なのかな〜イチャイチャくらいならそんなもんじゃないですか?🤔
結婚前はバリバリやってました😔😔