マリモ
吸盤は火災に繋がるって聞いた事あります!
ダッシュボードに入れてます。

すぼらママ
初めて聞きました!
私はウインカーのとこにぶら下げています。見えるとこにないと効果が薄れると聞いたので.....。

こじろう
ダッシュボードに入れてます⭐️

どんちゃん⛄️
昔からずっと、ウインカーのレバーのところにぶら下げています!

砂遊び
ルームミラーにぶら下げてます☺
マリモ
吸盤は火災に繋がるって聞いた事あります!
ダッシュボードに入れてます。
すぼらママ
初めて聞きました!
私はウインカーのとこにぶら下げています。見えるとこにないと効果が薄れると聞いたので.....。
こじろう
ダッシュボードに入れてます⭐️
どんちゃん⛄️
昔からずっと、ウインカーのレバーのところにぶら下げています!
砂遊び
ルームミラーにぶら下げてます☺
「その他の疑問」に関する質問
歯磨き習慣は、自然にみにつきます? ここで、自然にみにつく。というかたがいましたが、私は親が習慣を身につけてくれなかったから、歯磨きしない幼少期苦労しました。 チャットGTPも、身に付かないと回答してました。 …
今、エアコン業者が来ています。 暑い部屋で取り付けしてもらってるのですが飲み物を用意するべきだったかな...と思い、気まずいです🥲 すぐ買いに行ける距離に店があるわけでもなく、まだ引っ越してない家での取り付けなので…
夫が子供2人を水遊びに連れて行ってくれています。 深さは子供のスネくらいで大きな岩が中に何個かある人工の池みたいな所です。私は離れたところから見ているのですが夫は池に背を向けてスマホいじっているみたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント