子育て・グッズ 5歳の七五三の前撮りを考えている方は、いつ頃予約するのが良いでしょうか? ⭐七五三の前撮りについて 男の子のお持ちのママさんに質問です。 5歳の七五三の前撮りを考えています。 前撮りをされる方いつ頃予約されますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 男の子 5歳 七五三 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 我が家は来年の予定ですが、まだ日焼けをしていない4月頃を予定してます^ ^ 6月10日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 やはり男の子でも日焼けしてない時期とかを選択されるんですね。 うちは黒くてもいいかなーとのんびり構えていたので💦 参考になりました💡 6月10日 退会ユーザー 帽子かぶってるせいか、顔周辺は白くて腕が真っ黒になってしまっているので、残る写真としては同じ色の方が良いと思って、春頃を予定してます。 6月11日 退会ユーザー 今の時期で、腕だけでなく手も外仕事の職人さんみたいに真っ黒なので、さすがに色が違い過ぎるかと思いました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やはり男の子でも日焼けしてない時期とかを選択されるんですね。
うちは黒くてもいいかなーとのんびり構えていたので💦
参考になりました💡
退会ユーザー
帽子かぶってるせいか、顔周辺は白くて腕が真っ黒になってしまっているので、残る写真としては同じ色の方が良いと思って、春頃を予定してます。
退会ユーザー
今の時期で、腕だけでなく手も外仕事の職人さんみたいに真っ黒なので、さすがに色が違い過ぎるかと思いました。