子育て・グッズ みなさんは寝るときのオムツはどんなタイミングで外しますか?日中はパン… みなさんは寝るときのオムツはどんなタイミングで外しますか? 日中はパンツで一応寝る前にオムツ変えてます。 約3週間で1度朝起きたときにオムツにしていただけであとは朝起きてトイレでしてくれてます。 上の子のときはパンツで寝る!と本人から言われて心配しながらもパンツで寝てしまいました。 あと15〜20枚でオムツもなくなるので買うかも迷ってます。 一応買う方向ですが… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り オムツ 上の子 パンツ トイレ かわうそ(7歳, 9歳) コメント まぐ 10日間朝まで濡れてなかったタイミングで取りました😊 6月10日 かわうそ ありがとうございます❗️ 次の日が晴れる日にでも早速外してみようと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
ありがとうございます❗️
次の日が晴れる日にでも早速外してみようと思います。