妊娠・出産 13週目でお腹が重く感じる理由や同じように感じている方がいるかについて相談しています。 今日から13wですが、お腹が重い!! まだあまり出てもないのに13wで重いとか思ってたらこれから先耐えられなですよね😂 悪阻酷くてしばらく仕事お休みしてほとんど寝たきりで体力落ちてるから重く感じるんですかね?💭 12wから重いと思い始めたんですが、このくらいでお腹重くて動きたくないと思った方いらっしゃいますか?🤔😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 悪阻 体 naa(3歳11ヶ月, 9歳) コメント るい 思いました😂💦 まだそんなにお腹出てないのに なんか重い気がして動きたくないし 寝る時も上向いて寝れません😂 6月10日 naa そーですよね😂 もちろん横向きじゃなきゃ寝れないし、歩いたらすぐふぅ〜、、て息をついてお腹を触ってしまいます💦 6月10日 るい 今でこんなんで 臨月まで怖いですよね😂😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
そーですよね😂
もちろん横向きじゃなきゃ寝れないし、歩いたらすぐふぅ〜、、て息をついてお腹を触ってしまいます💦
るい
今でこんなんで
臨月まで怖いですよね😂😂