コメント
ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
「病院」に関する質問
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キャンディ
ありがとうございます!
本当ですか?
もうすぐ一年近くになるので産後不順とは関係ないのかと思っていました😂
無排卵とか今後子供ができにくくなったら怖いと思ってしまって😂😂
安心しました😂
ママリ
出産した時に産後1年前後は
生理不順になりやすいって説明ありませんでした?🤣
本来ならあるはずですが、
どうしても心配なら受診されても良いと思います😂
キャンディ
わかりました!!
ありがとうございます!