コメント

ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
「病院」に関する質問
前駆陣痛っぽい痛さで 10分切ったんですけど、 病院に連絡した方がいいですかね?? 昨日の検診で内診グリグリしてるんですけど、 そんな急に前駆陣痛っぽいのってくるもんですか??
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キャンディ
ありがとうございます!
本当ですか?
もうすぐ一年近くになるので産後不順とは関係ないのかと思っていました😂
無排卵とか今後子供ができにくくなったら怖いと思ってしまって😂😂
安心しました😂
ママリ
出産した時に産後1年前後は
生理不順になりやすいって説明ありませんでした?🤣
本来ならあるはずですが、
どうしても心配なら受診されても良いと思います😂
キャンディ
わかりました!!
ありがとうございます!