コメント
ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
ママリ
産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌
「病院」に関する質問
中期のサイダーを飲む検査、糖尿病検査?を次の検診に行うそうです。 次の検診はかなり時間がかかるのでしょうか? サイダーを飲んで1時間後に測ると言われたので、 1時間病院で待てってこと?!と驚いています🥹
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
1歳2ヶ月の娘です。 児童館や園庭開放によく行くのですが娘は歩き回ってちょろっとおもちゃで遊んでは歩き回ると言う感じで落ち着きがないです。 他の子はママとおもちゃで遊んで落ち着いてるのになんで…?と毎回不安に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キャンディ
ありがとうございます!
本当ですか?
もうすぐ一年近くになるので産後不順とは関係ないのかと思っていました😂
無排卵とか今後子供ができにくくなったら怖いと思ってしまって😂😂
安心しました😂
ママリ
出産した時に産後1年前後は
生理不順になりやすいって説明ありませんでした?🤣
本来ならあるはずですが、
どうしても心配なら受診されても良いと思います😂
キャンディ
わかりました!!
ありがとうございます!