産婦人科・小児科 妊娠以外で生理が遅れ、検査薬は陰性。生理不順ではないが、病院へ行くべきでしょうか? はじめて妊娠以外での生理が遅れて戸惑ってます。 生理予定日から2週間遅れていて妊娠検査薬も陰性。 元々生理不順なわけではありません。 病院へいくべきでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 キャンディ(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 産後は生理不順になりやすいので、それくらいならまだ大丈夫ですよ👌 6月10日 キャンディ ありがとうございます! 本当ですか? もうすぐ一年近くになるので産後不順とは関係ないのかと思っていました😂 無排卵とか今後子供ができにくくなったら怖いと思ってしまって😂😂 安心しました😂 6月10日 ママリ 出産した時に産後1年前後は 生理不順になりやすいって説明ありませんでした?🤣 本来ならあるはずですが、 どうしても心配なら受診されても良いと思います😂 6月10日 キャンディ わかりました!! ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
ありがとうございます!
本当ですか?
もうすぐ一年近くになるので産後不順とは関係ないのかと思っていました😂
無排卵とか今後子供ができにくくなったら怖いと思ってしまって😂😂
安心しました😂
ママリ
出産した時に産後1年前後は
生理不順になりやすいって説明ありませんでした?🤣
本来ならあるはずですが、
どうしても心配なら受診されても良いと思います😂
キャンディ
わかりました!!
ありがとうございます!