※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

東京の方、緊急事態宣言解除になりましたが、旦那の飲み会もう許してま…

東京の方、緊急事態宣言解除になりましたが、旦那の飲み会もう許してますか?
週末飲み行きたいと言ってきましたが私はまだいってほしくないので断ってほしいと言いました。因みにメンバーは全員独身。
何で?って聞いてきたので、子供にも絶対感染させたくないしまだ感染者も増えてきてるし少しでもリスクがあるなら避けるべき
と言ったらだったら仕事の方がリスクあるよ!とか、本当に呆れる😂😂😂
こう言う無責任な奴らが要るからいつまでたっても収まらないんだよ😂😂😂

コメント

飲み会は今のところないですが、あっても行かせないです😂
感染して欲しくないし、移されたら大変なので断固拒否します!笑
仕事はどうしても行かなきゃいけないことですし、プライベートの飲み会とじゃ全然違いますよね😅
他の人が独身なら、リモート飲み会にして欲しいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事と飲み会を比べるなんて本当に意味が分からなすぎました😅😅
    呆れて言葉がでないので今無視してます😂w

• 6月10日

退会ユーザー

ほんとですよね😩💧
    無視のままでいいと思います😂笑

• 6月10日
Nana

仕事での飲み会はキャバクラには行かない約束をして行かせました。
プライベートな飲み会は、自分で断ってくれてます。

仕事の飲み会も、誘ってくる社長たちにもう少し配慮してほしいと本気で嫌気がさしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘ってくる人みんな独身でコロナ気にしてない感じなのでほんと辞めて欲しいです😅
    みんなは身軽かもしれないけど、自分は妻子持ちって自覚を持ってくれ🙏🙏

• 6月10日