子育て・グッズ 娘が2歳でよく転ぶことに不安を感じています。特に走っている時や突然転ぶことがあります。息子は転びにくかったので気になります。 来月末2歳になる娘がよく転びます。 靴を履いてる時によく転ぶ印象ですが 家の中でも転んでます。 息子はこんなに転ばなかったので気になります。 2歳前でもよく転びますか? 主に走ってる時にですが歩いてていきなり 転ぶこともあります。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 2歳 息子 靴 。(6歳, 8歳) コメント たま 足の問題なのか 視力の問題とかないですかね? うちは次女がほんとよく転んでて 三歳半健診で 片目だけ遠視がわかり、それが原因でした。 6月10日 。 ありがとうございます! 視力の問題で転ぶこともあるんですね💦1歳半検診がまだなのでその時に相談してみます💦😭 6月10日 たま べつのお友達は斜視が原因で転ぶこもいました。 見た目や生活ではこちらもわからなかったですね。 参考までに。 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
視力の問題で転ぶこともあるんですね💦1歳半検診がまだなのでその時に相談してみます💦😭
たま
べつのお友達は斜視が原因で転ぶこもいました。
見た目や生活ではこちらもわからなかったですね。
参考までに。