おかん
全然大丈夫だと思いますよー

なぁ
車が良くないというよりは私が妊娠発覚時、県外に(片道約3時間)遊びに行きたくて主治医に確認したところ、病院まで1時間で行けない場所に出掛けること自体が駄目だと言われました💦💦

メメ
まだその週数なら気づいてない人も多いくらいですし、大丈夫だと思います☺️
つわりがあればしんどいかもですが💦

ミッフィー
大丈夫ですよ😀

もーちゃん
大丈夫だと思いますが、怠かったり眠かったりつわり症状があったらやめといた方が良いと思います。
おかん
全然大丈夫だと思いますよー
なぁ
車が良くないというよりは私が妊娠発覚時、県外に(片道約3時間)遊びに行きたくて主治医に確認したところ、病院まで1時間で行けない場所に出掛けること自体が駄目だと言われました💦💦
メメ
まだその週数なら気づいてない人も多いくらいですし、大丈夫だと思います☺️
つわりがあればしんどいかもですが💦
ミッフィー
大丈夫ですよ😀
もーちゃん
大丈夫だと思いますが、怠かったり眠かったりつわり症状があったらやめといた方が良いと思います。
「妊娠」に関する質問
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
不快になる方がいたらすみません。 今回の妊娠、あまりにも体調不良の日が多く妊婦でいるのが嫌になる時があります。上の子もいるし働いてるから中々休めないです。 こんな事思うなんてと罪悪感もありますが、しんどい…
お腹の写真と鏡が汚くてすみません注意です🙇♀️ 初産婦現在13週です。 食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初めての妊娠で13週にしてはお腹が出てる気がします。 個人差もちろんあると思いますが、調べても13週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント