ママリ
すみません笑っちゃいました😂😂
悪阻のときのおなら最悪ですよね😂😂うちの旦那もおならが臭すぎて、つわりの時におならするたびにキレて臭いからトイレ行っておならして!って言ってたの思い出しました😂

わかちゃん
オナラじゃないですが、旦那のゲップが臭いです!!!
外ではしませんが、家では普通に隣とかでしてくるので吐き気催します😭、、
生理現象だからしょうがないにしても、気遣ってほしいですよね🤮
ママリ
すみません笑っちゃいました😂😂
悪阻のときのおなら最悪ですよね😂😂うちの旦那もおならが臭すぎて、つわりの時におならするたびにキレて臭いからトイレ行っておならして!って言ってたの思い出しました😂
わかちゃん
オナラじゃないですが、旦那のゲップが臭いです!!!
外ではしませんが、家では普通に隣とかでしてくるので吐き気催します😭、、
生理現象だからしょうがないにしても、気遣ってほしいですよね🤮
「旦那」に関する質問
都会である、交通規制がかかり駐車場なしの花火大会と、少し田舎の300台ほど?の駐車場のある花火大会、みなさんならどちらに行きますか?子どもがいるため、わたしは駐車場ありの方がいいと思ってます。去年駐車場なしの…
毎日(頻繁)のように連絡とりあってるお友達ってどれくらいいるんですか?🤔 私は29歳で2児の母なのですが結婚して子どもがいるほうが珍しくて若干疎遠気味?になっています😮💨 ママ友もいなくて働きにも出てないので日…
昨日里帰り終わったんですけど、 家事の段取りが取れなくてどうしたらいいかわからないです 旦那も仕事なのに睡眠時間削って手伝ってくれてるのが申し訳なさすぎて何もできない自分が嫌になります 朝もお弁当作らないとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント