子育て・グッズ いまは、リビングにわりと分厚いじゅうたんの上に赤ちゃん用の布団を敷… いまは、リビングにわりと分厚いじゅうたんの上に 赤ちゃん用の布団を敷いて日中は そこで過ごしているのですが、寝返りをよくするので 段差でゴツンとそのうち行きそうで、、、 家事してるときやトイレなど、目を離したときが怖いなーと 思って。 このぐらいの月齢のときに、日中は どのような環境で過ごしていましたか? マットのみだよー、など教えていただけたら参考になるので助かります! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 家事 布団 寝返り トイレ kiy(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゅん 薄いカーペットの上にお昼寝マット敷いてるくらいでした! ちょっとくらいの段差なら気にしてませんでした🤣 6月10日 kiy そおなんですね!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiy
そおなんですね!ありがとうございます😊