コメント
退会ユーザー
家にあるようなもので何とかしようとせず、きれい目の服を買いますね😅
紺か黒のパンツor膝下スカート、明るめカットソーにジャケット、が無難だと思います。靴はストラップなしのパンプスにします!
さくら
この時期もジャケット着た方がいいですかね?靴は黒の方が無難ですよね?
さくら
ありがとうございます。ベージュの靴も考えたのですが紺で服装考えてみます。
退会ユーザー
家にあるようなもので何とかしようとせず、きれい目の服を買いますね😅
紺か黒のパンツor膝下スカート、明るめカットソーにジャケット、が無難だと思います。靴はストラップなしのパンプスにします!
さくら
この時期もジャケット着た方がいいですかね?靴は黒の方が無難ですよね?
さくら
ありがとうございます。ベージュの靴も考えたのですが紺で服装考えてみます。
「正社員」に関する質問
働き方に悩んでいます。 みなさんはどう思いますか…? 平日は正社員として働いています。 土曜日にバイトを始めようと思いコンビニに応募しました。 8時半〜16時半で応募しました。そしたらその場で決めていただき、園に…
ダメだ。もう みなさん愚痴をきいてください。弱ってます。 私、旦那から「楽をしている」と思われていたようです。 私⇒時短正社員。家事はほぼ100%私、保育園と学童のお迎えもほぼ私。仕事の日は帰ってから洗濯、ごはん…
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
時期関係なく着た方がいいと思います😅
靴は、黒か紺ですねー🤔