なな
元幼稚園教諭です☺️
働いていた園では、ラップタオルもしくは普通のバスタオルを持ってきているお子さんが多かったです!
ですが、バスポンチョでも、差し支えないと思います♩
なな
元幼稚園教諭です☺️
働いていた園では、ラップタオルもしくは普通のバスタオルを持ってきているお子さんが多かったです!
ですが、バスポンチョでも、差し支えないと思います♩
「幼稚園」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
似たような月齢で気の合うママ友ってどう作ればいいのでしょう?🥹 家に引きこもってるので幼稚園など入るまでは 出来ずらいしSNSでママ友探しは身近に遊べる人なんて怖いしいないし🥹🥹🥹 周りにまだ出産した人が居なくて程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント