妊活 基礎体温について教えてください!まだ排卵してないのに高温期に移行する… 基礎体温について教えてください! まだ排卵してないのに高温期に移行することってありますか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 saori コメント 退会ユーザー 無排卵の場合、バラバラになったりもしますね。排卵検査薬か病院でエコーをお勧めします。 6月10日 saori お返事ありがとうございます! 多嚢胞なのでクロミッド飲んでエコーで見てもらっています。 昨日卵胞チェックで見てもらったのですが、まだ排卵してなくてhcg注射しました。 が、一昨日くらいから3日高温期が続いています😂 今日さらにガクッと上がったので、今日排卵したんですかねぇ、、🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
お返事ありがとうございます!
多嚢胞なのでクロミッド飲んでエコーで見てもらっています。
昨日卵胞チェックで見てもらったのですが、まだ排卵してなくてhcg注射しました。
が、一昨日くらいから3日高温期が続いています😂
今日さらにガクッと上がったので、今日排卵したんですかねぇ、、🤔