コメント
あいす🍦
全然大丈夫だと思いますよ!
母子でのプレですか?
中学生とか高校生って群がりたがるので初日にいないとグループがなんとなくできてしまったりしますが2歳3歳なら毎日遊ぶ相手は変わりますし、子供がとにかくたくさんの物に興味を示すので他のお友達と関わる機会も多いです😌✨
あいす🍦
全然大丈夫だと思いますよ!
母子でのプレですか?
中学生とか高校生って群がりたがるので初日にいないとグループがなんとなくできてしまったりしますが2歳3歳なら毎日遊ぶ相手は変わりますし、子供がとにかくたくさんの物に興味を示すので他のお友達と関わる機会も多いです😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
毎日疲れすぎて疲労やばいんですがみんなそうですよね 物価も上がるしガソリンは高いし 保育園は呼び出しくらうし仕事はおわんないし 育児は永遠だし何もかもが中途半端で ^_^毎日死 旦那と一緒の空間にいても無言です …
8歳長女 夢遊病でしょうか? 先程急に咳き込んで起きてきて、 若干パニックのような様子で水を求めてきたのですが、 突然机の上にあったおもちゃのお皿に口をつけたり、 ウォーターサーバーの場所がわからないような様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
新型コロナウイルスの影響で母子一緒ではないのです💦
そうなんですね、良かった安心しました😭
他のお母さん方の反応も少し気になりますが、私も白くまさんのように子どもの視点で過ごせるよう頑張ってみます!
あいす🍦
逆に母子一緒じゃなくてよかったですね😌✨
母子一緒じゃないなら尚更子どもだけなのでさっきまで遊んでたのにもう違う子と...なんでこともありますし、2歳3歳なら仲良し〜ってのもまだこれからですから全然大丈夫ですよ😍
ママリ
確かに、言われてみればそうですね😲
本当にありがとうございます、だいぶ心配が無くなりました😂
次のプレ幼稚園、息子がどんな様子で遊ぶのかとても楽しみになりました😊