子育て・グッズ 息子がEテレを見たがっていて、朝と夕方1時間ずつ見せている。最近は1人遊びが少なく、要求が絶えずEテレタイムを楽しんでいる。YouTubeは見せていない。 最近息子がEテレみたいとリモコンを渡してくるようになりました😂 いつものルーティーンは朝1時間、夕方1時間見せていて、その間に家事やらご飯作っています! ちなみにここ何週間かはお家遊びにも飽きたのか1人遊びがほぼゼロで、ずっとなにかを要求してくるので束の間の休憩時間でもあるため朝夕のEテレタイム削れません😂 携帯でYouTubeとかは見せてません! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 家事 遊び 息子 ご飯 Eテレ いち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント sora うちも朝起きてから保育所行くまで、帰ってきてお風呂、ご飯が終わって寝るまでの数時間見てます。 ずーっと集中して見れないのですが…バックミュージック的な感じでついてます。つけてってアピール有りです。 6月10日 いち コメントありがとうございます! やっぱり見たいアピールありますよね💦 うちらテレビ大好きでつけてたらずっと見るんじゃないかってくらい見るのでつけっぱ心配です😂 6月10日 sora 一歳半で集中して観れるってすごいですね。うちは、つけてって言いにくるのに観るのは一瞬で、部屋の中動き回ってます💦じっとしてられない(๑¯ㅁ¯๑) 6月11日 いち そうなんですね😂 逆に見すぎてて目悪くなりそう、、って心配です(笑) まぁ見てる間は静かなので楽ではあるんですが😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます!
やっぱり見たいアピールありますよね💦
うちらテレビ大好きでつけてたらずっと見るんじゃないかってくらい見るのでつけっぱ心配です😂
sora
一歳半で集中して観れるってすごいですね。うちは、つけてって言いにくるのに観るのは一瞬で、部屋の中動き回ってます💦じっとしてられない(๑¯ㅁ¯๑)
いち
そうなんですね😂
逆に見すぎてて目悪くなりそう、、って心配です(笑)
まぁ見てる間は静かなので楽ではあるんですが😂