※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マッチングアプリで付き合った彼氏がいてまだ1ヶ月も経たないんですが、…

マッチングアプリで付き合った彼氏がいてまだ1ヶ月も経たないんですが、この前運転してる時に前にタクシーがいて 割り込んできたり急に止まって客を下ろそうとしたりって事があって、その時に彼が「(舌打ち)何しよんこいつ。」「どけよどんなとこで止まってるんや」とか言ってて、私の前ではほんとに優しい人なので本性は全然違うのかなとか不安になりました。

昨日も、家に遊びに来たのですが子供と何回か会っていて子供が彼に悪さで何か痛い事をしたらしく「痛いからやめて〜」と最初は優しく言ってたんですが段々「え?痛いって言葉分からない?」とか言ってて、、

普段は子供抱っこして歩いてくれたり優しくもしてくれてるんですが、ふとした所で不安になる部分があります。

どう思いますか…

コメント

はじめてのママリ🔰

車乗ってる時って本性出ますからね🤣
短気だなって思います😅

きなこ

まだ1ヶ月経たないなら本当の性格なんて何もわからないと思いますが、そういうふとした時の違和感って当たりますよね〜🥹
個人的に、運転中に気が大きくなったり運転が乱暴な人は、本当はそういう人っていうことが多いです

🏝️

私でしたらまだ様子見て付き合います🥺
猫被られるよりいいかな!なんても思うのです🤣

はじめてのママリ🔰

様子見します。男の人運転中にそう言う人結構いると思いますし、これから変わらなければその程度なら良いかなと…

ママリ

ハンドル握ると本性出るって昔から言いますからね😂
それだけでどうとは分からないですが、口が悪いってことだけは確かですね…

みなみこママ🔰

イラっとはしやすい人なのかなって思います🥺でも怒鳴ったりしてる訳じゃないのなら、まだ様子見みて考えていいと思います

ちょこ

私なら嫌ですね😂
結婚と考えると諦める事も考えます😂

みにとまと

運転中の姿が本性って言いますよね😅結婚は無理だなーって思います。

まるこめ

私の母もそんなタイプでした🤣
運転中はめちゃくちゃ口悪かったです笑
でも普段はとても優しくて私に怒鳴ったりは一切しない人でした☺️

お子さんへの関わりも、最初は優しく言っていて。とのことなのでまぁ同じことを何度もされたら少し言い方を変えて注意するのは有り得るのかな?と思います!

注意深く様子見ですかね、、🤔

はじめてのママリ🔰

子供が何歳かと何をしていたかにもよりますね。
本当に痛いことをしていたなら
ちゃんと注意しないとダメですし。

車に関してはうちの旦那も似たようなタイプです。
ちょっとしたことで怒りやすいタイプではあります。
個人的に舌打ちする人苦手ですが
受け取り側次第かなと。

もう少し様子見ます。