コメント

おつきみうさぎ
聞いた事ないです🤔
失業手当で、早く就職先が決まったら貰える手当はありますので、それと間違えてるのかな?と思いました💡
おつきみうさぎ
聞いた事ないです🤔
失業手当で、早く就職先が決まったら貰える手当はありますので、それと間違えてるのかな?と思いました💡
「仕事復帰」に関する質問
スマート家電必要かどうか💭 間も無く仕事復帰なのですが共働きで夫の方が帰りが遅いのでほぼ確実にご飯は私が担当になります。 休みの日や前日に仕込んでおけば何とかなるかなと思ってますが実際スマート家電ないと厳し…
保育現場から離れてもう3年弱… また保育士をしたいけど やっぱり不安やトラウマで戻れません…😭 保育士の友達を見ていると 楽しそうだな〜いいな〜って思うけれど いやいや…怖い怖い…無理無理…ってなります。 同じような…
育休延長しました。 1歳になる2ヶ月前に保育園の申し込みして、1ヶ月前に保育園落ちた通知が届きました。 ハロワには育休延長の書類として、1歳になる2ヶ月前の申し込みの結果通知(入れなかったもの)を会社経由で出し…
お仕事人気の質問ランキング
まり
なるほど!ありがとうございます!