コメント

ko
同じ薬処方されてます😄
朝晩の2回塗るように言われてますよ✨

ko
治らないと塗りたくなりますよね😱💦
塗った後、団扇や温風ドライヤーで乾かしてからオムツ当てるといいと言われましたよ😄
-
みーたん
そうなんですよね💦ちゃんと朝晩とか回数書いて欲しいです。薬の袋にも数回としか書いてなくて😅
そうなんですね💡やってみたいと思います。参考になりました。- 6月10日
ko
同じ薬処方されてます😄
朝晩の2回塗るように言われてますよ✨
ko
治らないと塗りたくなりますよね😱💦
塗った後、団扇や温風ドライヤーで乾かしてからオムツ当てるといいと言われましたよ😄
みーたん
そうなんですよね💦ちゃんと朝晩とか回数書いて欲しいです。薬の袋にも数回としか書いてなくて😅
そうなんですね💡やってみたいと思います。参考になりました。
「生後2ヶ月」に関する質問
さっきインスタで流れてきたリール見てびっくり!😲 子どもと同じ生後2ヶ月児が口元にガーゼを敷かなくても上手にミルクを飲めている😂😂 うちの子ダラダラすぎてガーゼ必須なのに…。 まもなく3ヶ月なのに全然上手くならなく…
娘は生後2ヶ月くらいから 立派なちぎりパンタイプなのですが、 体重は平均より下をずっと行っています🥺 全体的に見ても小柄です。 同じような赤ちゃんいますか??? 日々ムチムチだね〜!って言われまくってます(笑) …
生後2ヶ月の子の授乳で悩んでいます。 授乳の度に右側の乳首が痛いのでだんだん授乳が怖くなってしまいました。 左の乳首だんだんと平気になってきたのですが、右は歯茎で噛まれるようになり縦抱きすると引っ張る事も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
朝晩ですね。特に塗る回数も言われなかったので、ちょっと心配でした💦なかなか、治らず酷かったので3,4回塗ってしまいました。ありがとうございました。