コメント
はじめてのママリ
産院によっては35wだと出産出来ない場合もありますし、念の為に産院に確認してみてはどうでしょうか😨
まめ
上の子を35週0日で出産しましたよ!
-
coco
体重によっては保育器にはいることもありますよね??💡- 6月10日
-
まめ
体重もあるかもしれませんが、早産ですし、赤ちゃんの具合などによってはNICUのある病院への搬送などあるかもしれません🤔
私は陣痛中に助産師さんに、赤ちゃん呼吸出来なかったりしたら搬送になるからね!と言われました。うちの子は自発呼吸できていたので搬送はされませんでしたが、早産なのと低体重だったので様子見で保育器には入りましたよ!- 6月10日
-
coco
なんとか正産期までおなかにいてほしいです😌🌼!!
ちなみに体重いくらでしたか??- 6月10日
-
まめ
2300gでした!上の子を産んだ産院では、2500gないと退院できなかったので、赤ちゃんだけ2500g超えるまでは入院でした!また、切迫で長期入院中の出産でした!
しちゃんさんも切迫とかですか??
少しでも長くお腹にいてほしいですよね😣💦- 6月10日
-
coco
わたしは切迫もなく過ごしてましたが、前回の検診で1センチ子宮口ひらいていて
長女も37週で産まれているので先生が「今回もっと早いかもね」といってました🙄💦
先週2080gだったので、2500gにできればいってほしい気持ちもあります😌- 6月10日
coco
前回の検診で確認してました!!
間隔ながくて帰されるパターンもあるので横になり様子みてみます!
はじめてのママリ
そうなんですね。
切迫気味とかですか?私は切迫入院中です。うちの産院も35wで出産可能ですが、もう少し待っていてほしいですね💦
coco
切迫はなく普通に過ごしていました💡
できるだけながくおなかにいてほしいです😱⤵︎