妊娠・出産 35週のエコー写真についてです。この写真だと鼻は大きめですか?先生には… 35週のエコー写真についてです。 この写真だと鼻は大きめですか? 先生には鼻高いねって言われたのですが、 自分が鼻低くて丸いので鼻でかめの間違いじゃないかと心配しています。 もし私似だったら申し訳ないなと… もちろんどんなお鼻でも可愛いのは承知ですが気になって質問させて頂きました。 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠35週目 先生 エコー写真 初マタ👶🏻ྀི️🧡ྀི コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーだと高めに見えたりするけど生まれたら面影はあるなって感じですが2dだったらわからないと思います😖 6月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント