妊娠・出産 2日前 第二子を出産しました。今回の出産は裂ける事も切る事もなく無傷… 2日前 第二子を出産しました。今回の出産は 裂ける事も切る事もなく無傷だと言われたのですが 昨日辺りからおしりの穴が痛くて痛くてちょっと力 入れただけでも痛いです(´・ω・`)もしかして先生達が 見落としてほんまわ切れてるんじゃ?と思う程…。 これは普通なのでしょうか?? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 出産 先生 第二子 出産しました mam(7歳, 8歳, 11歳) コメント かずみつ まだ入院中ですよね? 看護師さんが部屋に来た時にでも聞いてみるのが1番ですよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント