妊活 性欲を感じる時は、排卵日に近い可能性があります。眠気との関連は不明。排卵検査薬で陽性になることも。生理が6/1に始まり、妊活中です。 性欲を感じる時は大体排卵日が近いのでしょうか? またはまさに排卵した日になるのでしょうかね?🧐 眠気がありますがこれは関係ないのかな… 性欲感じる日に排卵検査薬使ったら陽性なってたとかありますか? 6/1日に生理始まってました。 今妊活中です。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 体 妊活 性欲 ピ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私はいつも生理が近づくにつれて、ムラムラします。ホルモンバランスが関係しているそうで… 排卵期はまったくしたくなりません😭😭 6月10日 ピ わたしも、排卵日近辺はなぜか一番したい気分になりずらく気持ち高めるのに大変でした💦 6月10日 もな💅🏻 一緒ですね〜🙆♀️ 私今ちょうど排卵期で、全然濡れなくて困ってますwww 濡れても全然気持ちよくなくて、気分がのらないです😭😭 6月11日 ピ 濡れづらいですよね🤷♀️ 女性の身体のしくみってよく分からないですよね(´-ω-`) 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
わたしも、排卵日近辺はなぜか一番したい気分になりずらく気持ち高めるのに大変でした💦
もな💅🏻
一緒ですね〜🙆♀️
私今ちょうど排卵期で、全然濡れなくて困ってますwww
濡れても全然気持ちよくなくて、気分がのらないです😭😭
ピ
濡れづらいですよね🤷♀️
女性の身体のしくみってよく分からないですよね(´-ω-`)