コメント

空色のーと
契約者との関係性によると思います💦
空色のーと
契約者との関係性によると思います💦
「住まい」に関する質問
家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか? うちは私の社宅で都内3LDKで7万円です。とても安くて住みやすいけど、いつまで暮らすのかな、、と悩みどころです。周辺は築20年の中古で1億近くするので買…
みなさんのダイニングテーブルの素材は何のもの使われていますか? 今日パートから帰宅するとガラスのダイニングテーブルが割れていました。 5年保証が切れるギリギリのタイミングでしたが期間内なので交換対応してくれ…
不動産経営してる方いますか? 駅前の好立地な場所に土地があり、 そこの土地を売却するかアパートにするか迷っています。 アパートなどは管理が大変で、 結局維持費などでプラマイゼロとも聞きます。 詳細は書けない…
住まい人気の質問ランキング
chaco
回答ありがとうございます。
契約者は彼氏です。
空色のーと
彼氏だと難しいかなと思います😥!
親兄妹なら事情があれば、かと思いますが…💦
chaco
訴えたいのは彼ではなく
彼の家族なんです。。
空色のーと
内容によるかと思いますが、、、彼の名義の家ですと、その家族を不法侵入で訴えるのは難しいと思います💦
彼から御家族に話してもらい、勝手に入ることを辞めてもらうように話してもらうのは難しいですか?
お2人で借りてるお部屋ではないんですよね😥?
chaco
そうなんですね。。
自分の息子が借りてるから
自分が入っても良いと
思っておられるようです、、
家賃は払ってます。