雑談・つぶやき 今日、銀行行ったら給付金入ってたぁ~🤩✨今月は児童手当も入ったから残… 今日、銀行行ったら給付金入ってたぁ~🤩✨ 今月は児童手当も入ったから残高が見た事ない金額にっ✨ 使うとこは使って貯金頑張ろ~🤣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 貯金 児童手当 給付金 銀行 Junklovey🐻💓(6歳, 7歳, 11歳) コメント みそ 我が家も残高が見たことない金額になっていて目がキラキラしましたね笑😂 6月10日 Junklovey🐻💓 なりますよねっ🤩(笑) 1人でテンション上がりましたっ😆👍 6月10日 みそ 母親に借りていたお金を返して、車のローン支払いして…少し使って、あとは貯金します😆 テンション上がりますよね✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
なりますよねっ🤩(笑)
1人でテンション上がりましたっ😆👍
みそ
母親に借りていたお金を返して、車のローン支払いして…少し使って、あとは貯金します😆
テンション上がりますよね✨