※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
妊活

男の子を産み分けるためのグリーンゼリーについてのおすすめや使っているゼリーを教えてください。

産み分けゼリーについて!

次は男の子が欲しいなぁと思い始めたので、グリーンゼリーを購入したいと思ってます。

産み分けされてる方でおすすめや使っているゼリーを教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰 

男の子希望なら、排卵検査薬買って、排卵日当日に行為をすると確実だと思います❣️

• LARA

LARA

排卵検査薬は大量にあるのでそれも併用しようと思ってます☺️❤️でもなかなか排卵当日って分かりにくいなぁ〜と…💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

濃く出た時じゃないんですかね?🤔
    あと☀︎さんが気持ちよくなるように濃厚にして、奥に出してもらうとか!

• 6月10日
  • LARA

LARA

確かLHサージに反応するんで、濃い反応でた翌日か翌々日が排卵日にあたるらしいです😅
    レス続いてるし濃厚にできるか…笑

• 6月10日
まぁ

一番アルカリ性
産婦人科のグリーンゼリー使ってますが

湯煎が面倒なのでうちには合わずジュンビーにしたらよかったなと後悔してます。

• LARA

LARA

ジュンビー、私も気になってます。産婦人科でもらうグリーンゼリーより高いんでしょうか?

• 6月10日
  • まぁ

まぁ

そんなにかわらないですよ!
    私は湯煎がほんと雰囲気こわれて合いませんでした💦

• 6月10日