※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

すぐ近くの西松屋に行きたいけど長男がオモチャやらお菓子買えってうる…

すぐ近くの西松屋に行きたいけど長男がオモチャやらお菓子買えってうるさいだろうから明日にしよう…明日こそ行こう

コメント

ママリ

わーめっちゃわかります😂
西松屋やバースデイ行くと、勝手におもちゃ売り場行って動かなくなるので、必ず1人で行ってます笑

• うさぎ

うさぎ

ですよね!!!動かないから一瞬だけオムツ取りに行っちゃったりとかします😂
    自分の買い物はすぐなのに、、なかなか帰れないですよね😂
    私ももう、まだよくわかってない下の子だけ連れていくことにします🤣👍

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

タグだけついてて
    箱や袋に入ってない車とかおもちゃでずっと遊ぼうとするので😭😭

売り物だし買わないし触って欲しくないので連れていかないです😂

ただ座り込んでミニカー床にがっつり置いて遊んでる子とかたまに見るので、ビニールや箱入りのおもちゃしか西松屋では買いません笑

• 6月10日