雑談・つぶやき すぐ近くの西松屋に行きたいけど長男がオモチャやらお菓子買えってうる… すぐ近くの西松屋に行きたいけど長男がオモチャやらお菓子買えってうるさいだろうから明日にしよう…明日こそ行こう 最終更新:2020年6月10日 お気に入り お菓子 男 西松屋 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ママリ わーめっちゃわかります😂 西松屋やバースデイ行くと、勝手におもちゃ売り場行って動かなくなるので、必ず1人で行ってます笑 6月10日 うさぎ ですよね!!!動かないから一瞬だけオムツ取りに行っちゃったりとかします😂 自分の買い物はすぐなのに、、なかなか帰れないですよね😂 私ももう、まだよくわかってない下の子だけ連れていくことにします🤣👍 6月10日 ママリ タグだけついてて 箱や袋に入ってない車とかおもちゃでずっと遊ぼうとするので😭😭 売り物だし買わないし触って欲しくないので連れていかないです😂 ただ座り込んでミニカー床にがっつり置いて遊んでる子とかたまに見るので、ビニールや箱入りのおもちゃしか西松屋では買いません笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよね!!!動かないから一瞬だけオムツ取りに行っちゃったりとかします😂
自分の買い物はすぐなのに、、なかなか帰れないですよね😂
私ももう、まだよくわかってない下の子だけ連れていくことにします🤣👍
ママリ
タグだけついてて
箱や袋に入ってない車とかおもちゃでずっと遊ぼうとするので😭😭
売り物だし買わないし触って欲しくないので連れていかないです😂
ただ座り込んでミニカー床にがっつり置いて遊んでる子とかたまに見るので、ビニールや箱入りのおもちゃしか西松屋では買いません笑