※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

機嫌が悪く、ご飯をほとんど食べずに立ち、おにぎりを投げる行動に怒りMAXです。そんな時の対処法やストレス発散方法を教えてください。

機嫌悪く、ご飯ほとんど食べない・立つ・おにぎり投げる
で私の怒りMAXです😂そんな時どうしてますか?
どうやってストレス発散してますか?🤣いつもは可愛くて仕方ないのに、今めっちゃ腹立ってます😱

コメント

つん

そんなときは構ってるとお互いヒートアップするので、とりあえず少しの間、視界の端に入れながらもほっといて好きな音楽でも聞きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😆💦
    今日だけはめっちゃ腹立ちました😅もうお腹空いても知らないよ!って怒りまくってしまいました😅

• 6月10日
  • つん

つん

うちもよく食べ残したり途中で遊び始めたり、絶対お腹空いてるのに食べなかったりすると全くおんなじこといいます(笑)3人いると大体かわりばんこで毎日です(笑)
    食べたくない気分なんでしょうね😅
    そういう日は1時間ごとぐらいに、自分の気を紛らわしながらも、ご飯食べる?って聞いて食べる!って言ったら時間関係なくあげてます😵

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人!!😢💕毎日変わりばんこ😂😂尊敬します!一人でこんなこと言うてる場合じゃないですね😅
    もう冷凍の焼きおにぎり食べておいてください。って冷たく言っちゃいました😂

• 6月10日
  • つん

つん

まだ末っ子が離乳食初期で1回食なのでマシですが普通に食べるようになったらって考えると青ざめます😱(笑)
    めっちゃ気持ち分かります笑
    まだ長男だけのときの同じ月齢の頃、私もそんな感じでした🤣
    たまには冷凍のおにぎりでも大丈夫ですよ🙆1食食べなかっただけで死にはしませんし、子供も一人の人間だから気分が乗らないときだってあるので💦
    確かにせっかく作ったのに、とか、栄養バランスが、とかもありますが、毎日規則正しく育ててるとこっちが疲れちゃいます😅日常的にならマズイですが、たまにならそのうちお腹空くし、そのうち食べますよ😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺💦気分が乗らなかったようで、寝ました😂
    もうちょっと気楽に考えてみます!!もうすぐ保育園入園なので、笑顔でゆっくり過ごせる時間を優先してみます🥰

• 6月10日
  • つん

つん

眠かったんですね🤣笑
    そんなときもあります👍笑
    起きたらたくさん優しくしてあげてください💓
    グッドアンサーありがとうございました🐜💓

• 6月10日