子育て・グッズ 機嫌が悪く、ご飯をほとんど食べずに立ち、おにぎりを投げる行動に怒りMAXです。そんな時の対処法やストレス発散方法を教えてください。 機嫌悪く、ご飯ほとんど食べない・立つ・おにぎり投げる で私の怒りMAXです😂そんな時どうしてますか? どうやってストレス発散してますか?🤣いつもは可愛くて仕方ないのに、今めっちゃ腹立ってます😱 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ストレス発散 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント つん そんなときは構ってるとお互いヒートアップするので、とりあえず少しの間、視界の端に入れながらもほっといて好きな音楽でも聞きます(笑) 6月10日 はじめてのママリ🔰 それいいですね😆💦 今日だけはめっちゃ腹立ちました😅もうお腹空いても知らないよ!って怒りまくってしまいました😅 6月10日 つん うちもよく食べ残したり途中で遊び始めたり、絶対お腹空いてるのに食べなかったりすると全くおんなじこといいます(笑)3人いると大体かわりばんこで毎日です(笑) 食べたくない気分なんでしょうね😅 そういう日は1時間ごとぐらいに、自分の気を紛らわしながらも、ご飯食べる?って聞いて食べる!って言ったら時間関係なくあげてます😵 6月10日 はじめてのママリ🔰 3人!!😢💕毎日変わりばんこ😂😂尊敬します!一人でこんなこと言うてる場合じゃないですね😅 もう冷凍の焼きおにぎり食べておいてください。って冷たく言っちゃいました😂 6月10日 つん まだ末っ子が離乳食初期で1回食なのでマシですが普通に食べるようになったらって考えると青ざめます😱(笑) めっちゃ気持ち分かります笑 まだ長男だけのときの同じ月齢の頃、私もそんな感じでした🤣 たまには冷凍のおにぎりでも大丈夫ですよ🙆1食食べなかっただけで死にはしませんし、子供も一人の人間だから気分が乗らないときだってあるので💦 確かにせっかく作ったのに、とか、栄養バランスが、とかもありますが、毎日規則正しく育ててるとこっちが疲れちゃいます😅日常的にならマズイですが、たまにならそのうちお腹空くし、そのうち食べますよ😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺💦気分が乗らなかったようで、寝ました😂 もうちょっと気楽に考えてみます!!もうすぐ保育園入園なので、笑顔でゆっくり過ごせる時間を優先してみます🥰 6月10日 つん 眠かったんですね🤣笑 そんなときもあります👍笑 起きたらたくさん優しくしてあげてください💓 グッドアンサーありがとうございました🐜💓 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね😆💦
今日だけはめっちゃ腹立ちました😅もうお腹空いても知らないよ!って怒りまくってしまいました😅
つん
うちもよく食べ残したり途中で遊び始めたり、絶対お腹空いてるのに食べなかったりすると全くおんなじこといいます(笑)3人いると大体かわりばんこで毎日です(笑)
食べたくない気分なんでしょうね😅
そういう日は1時間ごとぐらいに、自分の気を紛らわしながらも、ご飯食べる?って聞いて食べる!って言ったら時間関係なくあげてます😵
はじめてのママリ🔰
3人!!😢💕毎日変わりばんこ😂😂尊敬します!一人でこんなこと言うてる場合じゃないですね😅
もう冷凍の焼きおにぎり食べておいてください。って冷たく言っちゃいました😂
つん
まだ末っ子が離乳食初期で1回食なのでマシですが普通に食べるようになったらって考えると青ざめます😱(笑)
めっちゃ気持ち分かります笑
まだ長男だけのときの同じ月齢の頃、私もそんな感じでした🤣
たまには冷凍のおにぎりでも大丈夫ですよ🙆1食食べなかっただけで死にはしませんし、子供も一人の人間だから気分が乗らないときだってあるので💦
確かにせっかく作ったのに、とか、栄養バランスが、とかもありますが、毎日規則正しく育ててるとこっちが疲れちゃいます😅日常的にならマズイですが、たまにならそのうちお腹空くし、そのうち食べますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦気分が乗らなかったようで、寝ました😂
もうちょっと気楽に考えてみます!!もうすぐ保育園入園なので、笑顔でゆっくり過ごせる時間を優先してみます🥰
つん
眠かったんですね🤣笑
そんなときもあります👍笑
起きたらたくさん優しくしてあげてください💓
グッドアンサーありがとうございました🐜💓