コメント

つん
そんなときは構ってるとお互いヒートアップするので、とりあえず少しの間、視界の端に入れながらもほっといて好きな音楽でも聞きます(笑)
つん
そんなときは構ってるとお互いヒートアップするので、とりあえず少しの間、視界の端に入れながらもほっといて好きな音楽でも聞きます(笑)
「ストレス発散」に関する質問
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
旦那が無理すぎてしんどい、、😮💨💦 吐き出すところがないので吐き出させてください、、 いつの時代?と毎回ツッコミをいれるほどの亭主関白な考えで 男尊女卑をすごく主張してきます。(義父がそうだったみたいです) たい…
食べる事以外のストレス発散方法がありません…。 精神病があり人と話したいが、失礼な事を無意識に言ってしまうせいで自己嫌悪からの引き篭もり。 家族や友人は車で半日走らせた所にいるがみんな働いてる、私が妊婦ってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね😆💦
今日だけはめっちゃ腹立ちました😅もうお腹空いても知らないよ!って怒りまくってしまいました😅
つん
うちもよく食べ残したり途中で遊び始めたり、絶対お腹空いてるのに食べなかったりすると全くおんなじこといいます(笑)3人いると大体かわりばんこで毎日です(笑)
食べたくない気分なんでしょうね😅
そういう日は1時間ごとぐらいに、自分の気を紛らわしながらも、ご飯食べる?って聞いて食べる!って言ったら時間関係なくあげてます😵
はじめてのママリ🔰
3人!!😢💕毎日変わりばんこ😂😂尊敬します!一人でこんなこと言うてる場合じゃないですね😅
もう冷凍の焼きおにぎり食べておいてください。って冷たく言っちゃいました😂
つん
まだ末っ子が離乳食初期で1回食なのでマシですが普通に食べるようになったらって考えると青ざめます😱(笑)
めっちゃ気持ち分かります笑
まだ長男だけのときの同じ月齢の頃、私もそんな感じでした🤣
たまには冷凍のおにぎりでも大丈夫ですよ🙆1食食べなかっただけで死にはしませんし、子供も一人の人間だから気分が乗らないときだってあるので💦
確かにせっかく作ったのに、とか、栄養バランスが、とかもありますが、毎日規則正しく育ててるとこっちが疲れちゃいます😅日常的にならマズイですが、たまにならそのうちお腹空くし、そのうち食べますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦気分が乗らなかったようで、寝ました😂
もうちょっと気楽に考えてみます!!もうすぐ保育園入園なので、笑顔でゆっくり過ごせる時間を優先してみます🥰
つん
眠かったんですね🤣笑
そんなときもあります👍笑
起きたらたくさん優しくしてあげてください💓
グッドアンサーありがとうございました🐜💓