妊娠・出産 2人目妊活中です。前回生理開始日から14日目に初めて外来受診し、内診エ… 2人目妊活中です。 前回生理開始日から14日目に初めて外来受診し、内診エコーをして、『今夜タイミングをとって』先生に言われてタイミングを取りました。 それから4日後の今日、また受診しました。 内診エコーをすると、『卵胞が消えてるね。今度生理がきたら開始日から11日目に来てね』と言われました。 これは今回はダメだったということでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 生理 内診 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 もし生理が来たらって意味で、今回ダメだったと言うことではないと思います! 授かれてるといいですね😊✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭こんな早くダメだとわかる訳ないですよね💦授かれてますように🙏ありがとうございました✨✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭こんな早くダメだとわかる訳ないですよね💦授かれてますように🙏ありがとうございました✨✨