コメント
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりなんてしてませんでした。
寝てたのは夜とお昼寝のとき(幸運にも2人同時の時のみ)です😂
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりなんてしてませんでした。
寝てたのは夜とお昼寝のとき(幸運にも2人同時の時のみ)です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です。顔だけ痒そうなぶつぶつ(特に口周り)ができています。 保湿や石鹸が合っていないのでしょうか? 保湿と石鹸はアロベビー全身使える物を使っています。 これを変えて様子を見るのか、小児科や皮膚科に行っ…
3歳まで自宅保育の方や詳しい方に伺いたいです。 11ヶ月の娘を自宅保育で育てていて、2歳まで自宅保育の予定です。現在発達は順調です。 ただ他の子との交流はほぼありません。 保育園にも全く行ってないですし、同年代…
もうすく5歳になる年中の息子の発達について。 保育園から指摘をいくつかされてます。 似たような特徴を持つお子さんがいらっしゃるママさんいらっしゃったら教えていただきたいです。 気になるところ⬇️ ・運動会などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
結局色々動いちゃいますよね😂
退院後1週間は入院中とおなじ生活と言われたても普通に動いちゃいますよね😂