妊娠・出産 明日、検診の日です。なので保育園預けに行く予定ですが明日は朝から大… 明日、検診の日です。 なので保育園預けに行く予定ですが 明日は朝から大雨予報☔️ 自転車しかなく大雨で行くのはかわいそうかな と思い休むかどうか悩んでます😓 徒歩だと2.30分、、子供の傘もないし歩けない😓 旦那は仕事早いのでこういう時助けてくれません😓 検診を別日にしても大丈夫ですかね? みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 自転車 傘 夫 検診 〇△□(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー 仕方なくタクシー呼びますかね😂 6月10日 〇△□ タクシーという選択肢忘れてました!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
タクシーという選択肢忘れてました!笑