じゃむ
まだその頃はミルクだけでしたよ😊🙌🏻
麦茶は5ヶ月に入ってから、一日トータル10〜20mlをスプーンであげるくらいでした!(離乳食の練習も兼ねて)
退会ユーザー
白湯でも十分ですよ〜😁!
加藤浩次のこの差ってなんですかの番組で
夏の水分補給は水よりも麦茶のほうがいいっていってましたが😂
2児のママ
お風呂上がりにだけ麦茶飲ませてました🙌🏻
きのこ
そろそろ離乳食が始まると思うので、慣れる練習もかねて麦茶あげてみてもいいかもしれません!お風呂上がりなど🙆♀️
じゃむ
まだその頃はミルクだけでしたよ😊🙌🏻
麦茶は5ヶ月に入ってから、一日トータル10〜20mlをスプーンであげるくらいでした!(離乳食の練習も兼ねて)
退会ユーザー
白湯でも十分ですよ〜😁!
加藤浩次のこの差ってなんですかの番組で
夏の水分補給は水よりも麦茶のほうがいいっていってましたが😂
2児のママ
お風呂上がりにだけ麦茶飲ませてました🙌🏻
きのこ
そろそろ離乳食が始まると思うので、慣れる練習もかねて麦茶あげてみてもいいかもしれません!お風呂上がりなど🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
完母移行を目指していますが授乳間隔があきません 生後42日の男の子のママです。 混合から完母を目指して母乳量を増やそうとしています。 今までは毎回母乳+ミルク60〜100mlを飲ませていました。 母乳量はばらつきがあ…
完母です。私がお出かけする時だけミルクを飲ませたいです 1ヶ月の終わりごろから哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 克服した方など経験談をお聞きできたら嬉しいです!何かいい方法教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント