ココロ・悩み ルナルナで生理予定日が6月7日でしたでも、来なくて生理のような痛みは… ルナルナで生理予定日が6月7日でした でも、来なくて生理のような痛みはあります 彼氏は居ないんで妊娠はしてません 早く痛みから開放されたいんですが、生理ってどうやったら早く来ますか? やっぱり、ストレスが来ない原因ですか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旅行の関係で早く来たかった時があったんですが、ツボ押ししたら早めに来ました😆偶然かもしれませんが、、笑 ツボの場所ネットに出てるので見てみてください☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント