妊活 やっぱり未だに高温期なのか分からない😫こんなガタガタで妊娠できるので… やっぱり未だに高温期なのか分からない😫 こんなガタガタで妊娠できるのでしょうか。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠 高温期 みーたん(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ガタガタでも授かれましたよ☺️ 6月10日 退会ユーザー 妊娠する前の周期です 6月10日 退会ユーザー 妊娠した時はこんな感じでした! 6月10日 みーたん よかったら基礎体温見せて頂いてもいいですか?😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠する前の周期です
退会ユーザー
妊娠した時はこんな感じでした!
みーたん
よかったら基礎体温見せて頂いてもいいですか?😭