コメント
ノア
うちの子もとにかく寝ない置くとなく子で一日中抱っこでした。混合のときは1時間くらいおっぱいくわえてたこともありますが、おしゃぶり導入したらすぐ慣れておしゃぶりマンになりました😂2ヶ月半くらいから急に置いといても勝手に寝るようになり、気づけば夜寝たら朝8時半頃まで寝るようにもなりました🙄
ままちゃん
最後の文章にふふっとなってしまいました笑
うちも生後1ヶ月の娘です。
授乳中に寝落ちすることが多くて、自分からおっぱい口から外すのに、少ししたら目が覚めてぷぎーって怒ってまた咥えて寝る、、、の繰り返しです!笑笑
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕めっちゃわかりますwww自ら口離すのにふと目覚めてめっちゃ怒りながらおっぱい探してて爆笑してますwwww
- 6月10日
とたろ
うちは機嫌よくても悪くてもおしゃぶり使ってくれませんーせっかく買ったのに😭
他のメーカーのも試してみるべきなのか……乳首切り取っておしゃぶりにするの、めっちゃ笑えたけどめっちゃ共感です(笑)
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕おしゃぶりは機嫌良い時しかしてくれませんww早くまとめて寝てほしい🤤