家族・旦那 月末数ヶ月ぶりに義実家行くことになりそうだわー。はー行きたくない。… 月末数ヶ月ぶりに 義実家行くことになりそうだわー。 はー行きたくない。憂鬱。 どうやったら割り切れるんだろう😂 会いたくないよー。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 義実家 憂鬱 ぽぽ💐(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ○○ いやですねー😢 私も1ヶ月ぶりに義実家に週末行くことになりそうで、嫌です😭 めちゃくちゃ憂鬱になりますよね😭 かと言って旦那と息子だけでは行かせたくないですし💦 6月10日 ぽぽ💐 憂鬱すぎますよね😂 コロナで会わない期間がいかに楽だったかって感じです。💦 そうなんですよね!夫と息子だけ行かせたら、完全にホーム状態っていうか誰も指摘する人いないんで、言い方悪いですけど何されるか分かんないっていうか😂😂😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
憂鬱すぎますよね😂
コロナで会わない期間がいかに楽だったかって感じです。💦
そうなんですよね!夫と息子だけ行かせたら、完全にホーム状態っていうか誰も指摘する人いないんで、言い方悪いですけど何されるか分かんないっていうか😂😂😂