コメント
りな
私も妊娠性湿疹で痒みがすごかったです😭ほんと辛いですよね💦
かかとは皮膚が厚いので強めの薬なのではないかな?と思います。
妊娠中は使える薬も変わりますし、お医者さんにかかるのが安全だと思います!
りな
私も妊娠性湿疹で痒みがすごかったです😭ほんと辛いですよね💦
かかとは皮膚が厚いので強めの薬なのではないかな?と思います。
妊娠中は使える薬も変わりますし、お医者さんにかかるのが安全だと思います!
「体」に関する質問
臨月の友達へのギフトについて🎁 10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あり)していて、 その子のお誕生日が12月です。 毎年会ってお互いプレゼントを渡していたのですが、 今回その子の誕生日は出産予定日の1ヶ月半前く…
旦那の携帯を見たところ元おなじ職場の女性とふたりで飲みに行ってることが発覚しました。 不貞行為には至っていないとは思うのですか皆さんなら旦那さんに対して何か言いますか? 今まで誰と飲みに行っているかなど聞い…
我が家は財布が別なのですが、 (旦那の元嫁と結婚している時、 お小遣い制でキツかった) 家賃や子どもの保険、光熱費は旦那 食費や日用品は私です。 ケータイ代も別々です。 しかし手取りは夫が30半ば 私が13万ほど(パー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723なつみ
元から肌が弱いのですが、妊娠してから特に酷いです。
この前の検診で看護師さん?に痒いですか?凄く荒れてますねと言われて💦
また皮膚科受診してみようと思います。
りな
皮膚科の薬も1番弱いのしか付けられなかったので本当に気休めですが無いよりかなりマシでした😭😭
冷やしてないと常に痒くて保冷剤を握って冷えピタ足や腕に貼って寝てたら熱出したのでお気をつけください🤣💦
723なつみ
暑さもあるのか、脚やお腹辺りが特に痒いです💦
冷やし過ぎに気をつけます💦