コメント
りな
私も妊娠性湿疹で痒みがすごかったです😭ほんと辛いですよね💦
かかとは皮膚が厚いので強めの薬なのではないかな?と思います。
妊娠中は使える薬も変わりますし、お医者さんにかかるのが安全だと思います!
りな
私も妊娠性湿疹で痒みがすごかったです😭ほんと辛いですよね💦
かかとは皮膚が厚いので強めの薬なのではないかな?と思います。
妊娠中は使える薬も変わりますし、お医者さんにかかるのが安全だと思います!
「体」に関する質問
来月、キッザニア福岡に初めて行きます。 大体の仕組みは把握したつもりです。 行くのは平日ですが、並びたくないので優先入場パスを購入しました! ピザを最初に予約しに行こうと思うんですが、お寿司やさんも人気なんで…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
赤ちゃんがカエルみたいに進む 生後5ヶ月になった子供がいます。4ヶ月くらいからうつ伏せで上体を腕で支える体制から両足をぴょんと動かしてカエルみたいに前に進みます。 調べるとずり這い前の前兆だったり、バニーホ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723なつみ
元から肌が弱いのですが、妊娠してから特に酷いです。
この前の検診で看護師さん?に痒いですか?凄く荒れてますねと言われて💦
また皮膚科受診してみようと思います。
りな
皮膚科の薬も1番弱いのしか付けられなかったので本当に気休めですが無いよりかなりマシでした😭😭
冷やしてないと常に痒くて保冷剤を握って冷えピタ足や腕に貼って寝てたら熱出したのでお気をつけください🤣💦
723なつみ
暑さもあるのか、脚やお腹辺りが特に痒いです💦
冷やし過ぎに気をつけます💦