サプリ・健康 妊娠中で身体の痒みが酷く、妊娠前に皮膚科で貰ったこちらの薬を使って… 妊娠中で身体の痒みが酷く、妊娠前に皮膚科で貰ったこちらの薬を使っても良いのでしょうか? チューブはかかとのかさかさに使っていました 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 体 723なつみ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント りな 私も妊娠性湿疹で痒みがすごかったです😭ほんと辛いですよね💦 かかとは皮膚が厚いので強めの薬なのではないかな?と思います。 妊娠中は使える薬も変わりますし、お医者さんにかかるのが安全だと思います! 6月10日 723なつみ 元から肌が弱いのですが、妊娠してから特に酷いです。 この前の検診で看護師さん?に痒いですか?凄く荒れてますねと言われて💦 また皮膚科受診してみようと思います。 6月10日 りな 皮膚科の薬も1番弱いのしか付けられなかったので本当に気休めですが無いよりかなりマシでした😭😭 冷やしてないと常に痒くて保冷剤を握って冷えピタ足や腕に貼って寝てたら熱出したのでお気をつけください🤣💦 6月10日 723なつみ 暑さもあるのか、脚やお腹辺りが特に痒いです💦 冷やし過ぎに気をつけます💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
元から肌が弱いのですが、妊娠してから特に酷いです。
この前の検診で看護師さん?に痒いですか?凄く荒れてますねと言われて💦
また皮膚科受診してみようと思います。
りな
皮膚科の薬も1番弱いのしか付けられなかったので本当に気休めですが無いよりかなりマシでした😭😭
冷やしてないと常に痒くて保冷剤を握って冷えピタ足や腕に貼って寝てたら熱出したのでお気をつけください🤣💦
723なつみ
暑さもあるのか、脚やお腹辺りが特に痒いです💦
冷やし過ぎに気をつけます💦