妊活 生理予定日から1週間経ち、昨日の検査は陰性。流産後、2回の不安定な生理を経て今回妊娠したと思ったがショックです。 生理予定日から今日で1週間経ったのに 昨日の段階で陰性。ショックすぎる 流産してから生理不安定で2回見送って 今回やっと妊娠できたと思ったのに😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 陰性 チョコ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も流産してから中々授からなかったです💦出来ないとどうしても焦ってしまいますよね💦 6月10日 チョコ 焦ります😓 病院の先生からはすぐできるよ!って言われたので期待してたのですが思ったよりも出来なくて、子供欲しいって思った人はなかなか授かれなくて 子供いらないって人にはなぜか授かれてずるいですよね。 6月10日 退会ユーザー わかります!!先生の言ってたことと違うじゃんって思ってました😔 1度妊活をやめて夫婦で楽しいこと沢山して今回授かったので、息抜きすることも大切だと思います😊 あまり自分を責めないでくださいね! 6月10日 チョコ ですよね😞 夫婦の時間楽しみたいと思います! まだ24歳と20歳の新婚なので 今できることしてみます🥰 Chaaaan.さんありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
焦ります😓
病院の先生からはすぐできるよ!って言われたので期待してたのですが思ったよりも出来なくて、子供欲しいって思った人はなかなか授かれなくて
子供いらないって人にはなぜか授かれてずるいですよね。
退会ユーザー
わかります!!先生の言ってたことと違うじゃんって思ってました😔
1度妊活をやめて夫婦で楽しいこと沢山して今回授かったので、息抜きすることも大切だと思います😊
あまり自分を責めないでくださいね!
チョコ
ですよね😞
夫婦の時間楽しみたいと思います!
まだ24歳と20歳の新婚なので
今できることしてみます🥰
Chaaaan.さんありがとうございます!