サプリ・健康 韓国の歌手女性のダイエットの仕方にビックリしました。朝丸々1つりん… 韓国の歌手女性のダイエットの仕方にビックリ しました。 朝丸々1つりんごを食べ、運動 昼は、さつまいも丸々か、バナナ2本、運動 晩は、プロテイン、運動で、 丸々5日間で、五キロ痩せるとの事。 韓国の歌手のダイエットの仕方は、 ハードなので、 それのせいかコンサート中気を失うのではと 思います。 このダイエットの仕方どう思いますか?💫 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 4 ダイエット 運動 さつまいも バナナ りんご プロテイン 年子のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私には出来そうもありません😂 産後10キロ太りましたが、一向に減らず、助産師からは産後の6ヶ月が大事よ!それを超えたら痩せるのは難しい!と言われていたにも関わらず、今日を迎えています。 6月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント