男女兼用のトレーニングパンツを探しています。吊り式が良いと聞いたけど、数が少ないです。おすすめのトレパンがあれば教えてください。
トレーニングパンツについて質問です。
男の子用と女の子用の作りは基本同じなのでしょうか?
通販で見ると柄で男の子女の子といった感じなのかよくわかりません😵
ちなみに乾きやすいので吊り式が良いとネットで見たのですが、あまり数が通販ででてきません。
皆さんどういったものを使っていますか?
トイレにはだいぶ慣れする事も多くなりましたが、今の時期水分をよくとっている事もあり、おしっこのタイミングがつかめていません。この調子で教えてくれたらなとトレパンを考えています。
おすすめのトレパンなどがありましたらあわせて教えて頂きたいです☺️
- a'
コメント

よぴ
男の子も女の子用も持ってますが、違いなどはなさそうです。柄だけですかね、
Amazonでも安いのセットで売ってたりします。
最初は6層→少し成功してきたら3層→普通の布パンツという感じで気持ち悪いのを覚えるためにも徐々に外して成功という感じです。
夏だったらつり式でなくても乾きやすいですし、冬場は吊り式使ってたりしてました。
しまむらでも安いですし、トレパンに特段の違いがあるわけではないので大差ない気がします。
a'
柄の違い、そうだったんですね‼️
すっきりしました🙂
なるほど、何層からが良いのか迷っていました。やはり6層から徐々にですね⁉️
乾きにくいと口コミを見たのでそんなに乾きにくいのかと…これからの時期であれば気にしなくても良いのはかなり選択の幅が広がりました、ありがとうございます😆
よぴ
最初は6層から始めました。
でないとすぐ漏れて何枚あっても足りません😅
確かに乾きに悔いですね。。つり式だと早く乾いて便利なのは便利だと思います。
うちは6層つり式でなくても、夏場は問題なく乾いてました。
a'
ありがとうございます、とても参考になりました😆
購入して練習してみます✨