※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
サプリ・健康

主人に禁煙してもらいたく、写真のような禁煙グッズを試してもらおうか…

主人に禁煙してもらいたく、写真のような禁煙グッズを試してもらおうかと思ってるのですが、試された方いらっしゃいませんか?
今、主人が禁煙しようかなと思い始めてるので、チャンスかと思ってます!
禁煙セラピーという本を読んでもらってる途中です😂

コメント

画像のものでは無いのですが、ベイプという電子タバコ(ニコチンタール0)で禁煙したことあります😅
口寂しい時に吸ってましたが美味しくなくて1ヶ月以内で禁煙してます。
本気なら辞めれると思いますよ✨
父は禁煙外来でやめれたみたいです。

• みーまま

みーまま

コメントありがとうございます😊

まだ本気で辞めたいって感じではないんですよね…
    禁煙外来も視野に入れてますが、今まで20年くらい禁煙をしたことがなく、病院まで行く?って感じです😓
    ペイプ調べてみます!

• 6月10日
まるころん

うちの旦那、もうこれで三度目の禁煙トライ中です。
毎回禁煙外来に行ってます。禁煙外来に行く前まで、自己流で色々試しましたがだめでした。禁煙外来に行って成功したと思っても、1年ほどするとまた1本、2本、、、と増え始める始末。どうしたらいいんでしょうねぇ、、、。
結局、禁煙が成功したと言えるのはいつなんでしょう、、、。本人の意志は本当に重要だと思います。

• みーまま

みーまま

コメントありがとうございます😊

禁煙はなかなか難しいとは聞いてますが、本当本人の意思次第ですよね…
    また始めたばかりなので、いろいろ試してみようと思います!

• 6月10日