子育て・グッズ 前向きに考えられる方法を教えてください…最近子供たちの成長が寂しくて… 前向きに考えられる方法を教えてください… 最近子供たちの成長が寂しくてなりません💦 ほんとに時が止まって欲しいと思うくらい子供たちが可愛いくて、いつまでこんなに可愛くてママを頼ってくれるんだろうとか、一人目が幼い頃はじめての育児で怒ってしまったり、厳しくしすぎたり、手をあげてしまったりしたことを猛烈に後悔して、毎日つらくなります。 もっと前向きに子育てしたいです😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 子育て 育児 らんらん(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです。1日1日の成長が嬉しい反面急にとても寂しくなります。 どれだけ写真や動画に残しても足りません。将来子どもが大きくなったときに窮屈に感じてしまわないかさえ不安です 6月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント