ファッション・コスメ いつも朝に洗顔(ぬるま湯で洗うだけ)して、化粧水→ヘパリン→美容乳液SPF… いつも朝に洗顔(ぬるま湯で洗うだけ)して、 化粧水→ヘパリン→美容乳液SPF50 PA++++のものを塗ってるだけなんですがやばいですか? ファンデは一切塗らずに外出てます💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 外出 美容 化粧水 みぃ(8歳, 10歳) コメント はな 私なんて化粧水も塗りません… 水で顔洗うだけ。 せいぜい日焼け止め塗るか塗らないかで、ドすっぴんにマスクですよ😂 帽子はかぶります。 こんな奴も居ますのでやばくないと思います(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント