コメント
るるる
プラネットキッズはキッズ政枝と雰囲気似ていて一軒家の一階を広場にしていましたが、アットホームでみなさん優しいです。最近も一回行きましたが、子供同士の間隔あけるのは無理だけどお母さん同士は間隔あけてくださいとかプラネットキッズの人もあまり近づかないようにかなり徹底していました。
ハッピールームは去年の話ですが、ラトルよりの作りで広々していてたくさんおもちゃがありました。毎月なのかわかりませんが寝相アートを結構やってたのでそれが良かったです。他と違うところは円になり月齢を言ったあと、質問等を係りの人を交えてお母さん同士で話したりする時間があって他の方と少しは話す機会を作ってくれました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すごく分かりやすく教えて頂きありがとうございます✨
ラトルに行こうかと思いましたが、月齢ごとの曜日と予定が合わなくてどうしようと思っていました💦
プラネットキッズ最近行かれたのですね!
間隔など配慮されているとのことで安心して過ごせそうです!
ハッピールームも広くておもちゃがあるということですごく魅力的です💓
他の方と話す機会もあるの気になります!
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊
るるる
たまには他の施設行こうとは思うんですが結局ラトルに行ってます😂今はどこも予約で限定何組か決まってるみたいなので電話して行かなきゃいけないみたいですね。
楽しんできてくださいね☺️
はじめてのママリ
私もラトル行きたいですー😭
木曜がダメで💦
はい!電話して行くようにします!
楽しんできます😆
ありがとうございます💓
るかぴさんも息子さんとラトル楽しんでください✨