※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育1日目。なんと、お迎えに行ったら初めて「ママ!ママ!」と泣き…

慣らし保育1日目。なんと、お迎えに行ったら初めて「ママ!ママ!」と泣きながら大きな声で呼んでくれました😭
申し訳なさと嬉しさで、感情ぐちゃぐちゃで泣いてしまいました。

パパやばあばに先越され、ママだけは全然発語してくれなかったのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー、嬉しいですね😳🩷
1日ですごい成長!!
うちの次女も明日から慣らしです、、
どうなることやら🙄笑

ママ

みんなが通る道ですかねー!
慣らし保育って子供のためもありますが、親のためですよねwww

私は全然後ろ髪引かれるタイプではなくて、息子もケロッとしてたので、
はい行ってらっしゃいバイバーイ👋🏻って感じでした🤣🤣

別の園に一時期行ってたときは泣いてたこともありました!が、しばらくしたら振り向きもせず行くようになりましたよ🤍その時もこちらは、はいじゃあね〜!と!笑

こちらも名残惜しそうにするとダメなので!

もくもく

やばい!泣けてきました😭
でも大丈夫です!
ちゃんと迎えに来てくれるって分かれば「ママー🎶」ってニコニコで出てきてくれるようになりますよ!

はじめてのママリ🔰

娘も泣き叫びながら ママァ と叫んでました😭
お迎えに行く頃はもう泣いてないだろうと思っていましたが 先生に抱っこされて泣いてました😌
泣き続けていた訳ではないらしいですが 迎えに来るのが3番目とかだったので え、ママ来た?ってなったのに 違うかったからかと💦

もうホント後ろ髪引かれる思いです😭
みんなが通る道だと思って 親も泣きながら頑張りましょうね