妊娠・出産 1人目の時、巨大児の可能性と言われ予定日より2日前に誘発入院をし錠剤… 1人目の時、巨大児の可能性と言われ予定日より2日前に誘発入院をし 錠剤と点滴をしても何も起きず一旦退院しそのあと自然に陣痛きて出産しました! 今度、予定日までに陣痛が来なかったらまた錠剤と点滴を使っての誘発分娩となります。 1人目で効かなかったので次も効かないのでは?と思ってます! 同じような体験された方見えましたら教えて下さい! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 陣痛 予定日 誘発分娩 体 巨大児 出産しました セリcat(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント